Недорогие и качественные купить диплом Сургут со скидкой, бесплатная доставка.


Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

Предвестники весны



До конца зимы осталось всего ничего, следующая неделя ознаменует календарное начало весны. Но для взбалмошной Снежной королевы это еще ничего не значит, Ее Обледенелое Величество цепко вцепилась в башни нашего города и не собирается убирать с земли свое снежное покрывало. Но капель уже звенит.

Первыми легкую поступь весны услышали дворовые коты. Всетаки не зря маленькие мышеловы считаются колдовскими животными. Кругом лежит снег, речки и ручейки скованы льдом, но в прозрачном голубом небе повесеннему ласково светит солнышко. Вечно спешащие горожане еще не отрывают хмурых взглядов от мокрого асфальта, еще позимнему кутаются в шубы и пальто, а коты уже чувствуют приближение марта и, задрав в небо хвосты, поют дурными голосами свои мяукающие гимны весне.

Зрелище это всегда презабавное. Осторожно ступая по мокрому снегу, пугливо озираясь и припадая брюхом к земле, коты с брезгливой настойчивостью обращают свое мяуканье к полосатым подругам. Те тоже чувствуют в воздухе чтото такое, что заставляет их внимать настойчивым кошачьим любовным просьбам.

Детишки в разноцветных курточках высыпали в парки и вовсю лепят снежки. Последние этой зимой. Как знать, возможно, завтра, уже и снега не будет. Жди потом целый год. Как водится у школьников, стайками они носятся по заснеженным газонам Бастионной горки, кидая друг в друга снежками. Снежки выходят супер - лепятся легко, летят далеко. А даже если попадут в тебя, то не больно, а только раззадоривает. Хочется тоже скатать снежные шарики и с гиканьем и смехом бегать за приятелями, бросая в них снежными зарядами.

Подростки постарше уже деловито собираются в парках и делают робкие и неумелые попытки познакомиться друг с другом. Для настоящего флирта еще рано. Юбки еще слишком длинны, а на руках теплые перчатки. Но для весенних прогулок по заснеженным парковым аллеям погода уже подходящая. И птицы веселым щебетом встречают первые весенние парочки.

Автор: Владимир ДОРОФЕЕВ, Вечерняя Рига

Автор: Johnelle
Добавлено: 26.04.2016 09:02
0

Daniel, thanks for posting some steps of action. I would add that young people need meaningful alternatives. These games are designed to fill a void that most young people have. Few are involved in meaningful work or ministry – that’s our education system by design. In fact, some of our industrial revolution leaders recommended keeping young people from doing anything meaningful until at least age 18 in an effort to reduce enereprenturial thinking – an effort to create more workers for large industry.

Автор: Bison
Добавлено: 23.04.2016 07:08
0

Your posting really stngeahterid me out. Thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha