Ненасытные жрицы любви http://smolensk.prostitutki.rest/uslugi/semejnym-param/ удовлетворят самые нескромные желания для семейной пары.


Архив

2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

"Левые" мосты Долгополова



Вицемэр Риги Сергей Долгополов (Партия народного согласия) в начале следующего года намерен создать общественную организацию, которая потом, возможно, станет партией левого толка.

Слухи о том, что Долгополов будет создавать свою партию, ходили давно. Вчера же Долгополов с новостным агентством BNS поделился своими планами создать общественную организацию, а возможно, и партию. В разговоре с "ВР" Долгополов "очень реальным" назвал лишь создание общественной организации - Чем же она будет заниматься? - спросила "ВР" - Наведением мостов, организацией встреч, разговоров, если уж лидеры политических сил сами не могут между собой договориться, - пояснил вицемэр.

В конце прошлой недели Долгополов побывал в гостях у Союза социалдемократов и Латвийской социалистической партии. Он заверил "ВР" в том, что готов встретиться с представителями всех партий, которые этого пожелают. По его словам, интерес к новой общественной организации проявляют многие члены Партии народного согласия (ПНС). "Последний конгресс ПНС показал, что очень многие недовольны происходящим в партии", - указал вицемэр.

Что касается создания партии, то об этом Долгополов пока особо не распространяется. Мол, партий сейчас в Латвии и так много. Тем не менее, в случае поддержки общества и политиков, партия могла бы появиться на свет, например, к муниципальным выборам "В принципе, это означает, что Долгополов решил уйти из ПНС. Он становится нервным, глядя на нынешние рейтинги партии", - заявил BNS лидер ПНС Янис Юрканс. Долгополов же заверил "ВР" в том, что уходить из ПНС не собирается. "О моем уходе говорю не я, а люди, приближенные к Юркансу", - заметил Долгополов, отказавшись конкретизировать.

Ранее в кулуарах прозвучала информация о том, что Долгополов мог бы присоединиться к недавно созданной партии BITE, которая на пару с "Равноправием" составляет объединение "ЗаПЧЕЛ". На такое предположение Долгополов ответил кратко: "Это исключено!" А о том, что партия Долгополова, если таковая и будет создана, могла бы войти в объединение "ЗаПЧЕЛ", говорить рано.

Автор: Скирманте БАЛЬЧУТЕ, Вечерняя Рига

Автор: Marcela
Добавлено: 22.11.2015 14:57
0

Thanks alot - your answer solved all my problems after several days stgulgring http://ztbxlofvj.com [url=http://wcmnqvd.com]wcmnqvd[/url] [link=http://ateakksbzl.com]ateakksbzl[/link]

Автор: Bilge
Добавлено: 20.11.2015 07:03
0

Now I know who the brainy one is, I'll keep lokoing for your posts.

Автор: Salman
Добавлено: 15.11.2015 03:54
0

Great inshgit! That's the answer we've been looking for.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha